Вариантное консультирование

Ещё раз искренне приветствуем вашу заинтересованность в желании наладить тесные контакты с нашими консультантами. Полностью согласны с вашим мнением относительно того, что своевременная поддержка со стороны грамотного профессионала решает как текущие вопросы компании, так и помогает принимать взвешенные решения на перспективу. Поэтому выбор толкового консультанта становится таким же важным делом, как и, например — аудиторской организации.

Позвольте остановиться не на стоимости одного часа данных услуг, не на заверении высочайшего качества консультирования, а предложить рассмотреть трёхвариантных подход к сотрудничеству в данном направлении.

варианты консультирования клиентаГлавное здесь определиться с категорией вопросов, которые могут возникать чаще всего в предстоящий календарный отрезок времени (речь идёт об абонентском договоре).  Далее только выбрать наиболее подходящий вариант сотрудничества.

Дадим к таблице краткое пояснение.

ПЕРВЫЙ вариант. Вы самостоятельно решаете собственную задачу при информационно-методической поддержке с нашей стороны.

ВТОРОЙ вариант. Наши консультанты в тесном тандеме вместе с вашими специалистами  принимают участие в работе над задачей, вопросом.

ТРЕТИЙ вариант. Решение задач и вопросов целиком и  полностью возлагается на специалистов нашей компании.

Предлагаемый порядок консультирования позволит быстро получать компетентные решения и ответы по выгодной стоимости при условии если между нами будет заключён договор на годовое абонентское обслуживание.

Возможно у вас есть несколько актуальных вопросов — задайте один из них и узнайте мнение наших профессионалов.

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение