Направленность контроля

Принято полагать, что заключив договор на проверку, заказчик контрольного проекта обязательно получит для себя качественный материал. Действительно, это так и будет, если до подписания договора стане известна векторная направленность предстоящих работ. Точнее сказать, какая проверка требуется: аудиторская, преднадзорная, ревизорская, специальная, целевая. Получив заданный вектор исполнитель, допустим это будем мы, выберет из своих специалистов именно того, которому ближе всего смысл будущей работы.

для тех, кто не знает

После чего на стол заказчику контрольного проекта в вашем лице конкретно будет положена рабочая программа проведения проверки. И только после её согласования и утверждения группа профильных специалистов приступит к осуществлению контрольных мероприятий и проверочных действий. Всё это делается чтобы по окончании проверки Вы получили от нас ожидаемый для себя результат. Стоит представить ситуацию когда проверка пошла не по тому руслу. В итоге руководитель будет читать, например, про исполнение налоговых обязательств перед бюджетом (преднадзорная), тогда как предполагал увидеть картину с обеспечением сохранности активов (ревизорская).

На протяжении всего хода реализации контрольного проекта, руководитель проверочной группы при встречах с Вами будет сравнивать направленность своих собственных действий с главной целью проверки. Делается это для того, чтобы оплаченное заказчиком время наших специалистов не оказалось напрасной тратой средств.

Если говорить о деньгах, то стоимость одного дня работы специалиста, занятого на аудиторской, преднадзорной проверке будет несколько меньше, чем если бы специалист был занят на ревизорской, специальной или целевой проверке.

Выберете для себя верное направление и мы достигнем конечной цели!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение